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期間限定商品

ステーキ

  • 蔵王牛  サーロインステーキ 蔵王牛 サーロインステーキ

    その脂の美しい入り方、バランスのよさ、柔らかさから、「最高」と称えられるのがサーロイン。ステーキには最高の部位であり、その美味しさから「Sir」の称号がつけられたという、まさに牛肉の王様。蔵王牛の赤身と脂の旨さをどちらも楽しめるサーロインは、まさに芸術的な美味しさです。

    300グラム(2枚入)6,480円(税込)

  • 蔵王牛 ヒレステーキ 蔵王牛 ヒレステーキ

    ヒレは、牛1頭あたり約3%しかないという最も高級かつ希少な部位のひとつ。脂肪は少なく、キメ細かく、とても柔らかな肉質で、ヘルシー志向の女性におすすめです。また、蔵王牛のポテンシャルを存分に楽しめる部位であり、肉本来の肉の美味しさを純粋に味わいたい方におすすめです。

    300グラム(2枚入)8,100円(税込)

  • 蔵王牛 シャトーブリアン 蔵王牛 シャトーブリアン

    牛1頭あたり約3%しかないヒレ肉のさらにまんなかだけの肉質の良い部分という、幻とも言うべき贅沢なお肉が、シャトーブリアンです。脂肪が少ないのに柔らかさはヒレのなかでもダントツ。繊細で、クセもない。ぜひご自分の舌でその秘密の味わいを心ゆくまでお楽しみください。

    300グラム(2枚入)16,200円(税込)

  • 山形牛 サーロインステーキ 山形牛 サーロインステーキ

    その脂の美しい入り方、バランスのよさ、柔らかさから、「最高」と称えられるのがサーロイン。ステーキには最高の部位であり、その美味しさから「Sir」の称号がつけられたという、まさに牛肉の王様。山形牛のきめ細かな霜降りの、しつこさのない脂の旨さを楽しめるサーロインは、まさに芸術的な美味しさです。

    300グラム(2枚入)8,100円(税込)

  • 山形牛 ヒレステーキ 山形牛 ヒレステーキ

    ヒレは、牛1頭あたり約3%しかないという最も高級かつ希少な部位のひとつ。脂肪は少なく、キメ細かく、とても柔らかな肉質で、ヘルシー志向の女性におすすめです。赤身が多くも適度に脂肪分が混じった、すっきりとした味わいを楽しめる部位であり、山形牛の肉本来の美味しさを純粋に味わいたい方におすすめです。

    300グラム(2枚入)11,340円(税込)

  • 山形牛 シャトーブリアン 山形牛 シャトーブリアン

    牛1頭あたり約3%しかないヒレ肉のさらにまんなかだけの肉質の良い部分という、幻とも言うべき贅沢なお肉が、シャトーブリアンです。脂肪が少ないのに柔らかさはヒレのなかでもダントツ。繊細で、クセもない。ぜひご自分の舌でその秘密の味わいを心ゆくまでお楽しみください。

    300グラム(2枚入)22,680円(税込)

  • 米沢牛 シャトーブリアン 米沢牛 シャトーブリアン

    牛1頭あたり約3%しかないヒレ肉のさらにまんなかだけの肉質の良い部分という、幻とも言うべき贅沢なお肉が、シャトーブリアンです。脂肪が少ないのに柔らかさはヒレのなかでもダントツ。繊細で、クセもない。ぜひご自分の舌でその秘密の味わいを心ゆくまでお楽しみください。

    300グラム(2枚入)25,920円(税込)

  • 米沢牛 ヒレステーキ 米沢牛 ヒレステーキ

    ヒレは、牛1頭あたり約3%しかないという最も高級かつ希少な部位のひとつ。脂肪は少なく、キメ細かく、とても柔らかな肉質で、ヘルシー志向の女性におすすめです。赤身が多くも適度に脂肪分が混じった、すっきりとした味わいを楽しめる部位であり、米沢牛の極上の肉本来の美味しさを純粋に味わいたい方におすすめです。

    300グラム(2枚入)12,960円(税込)

  • 米沢牛 サーロインステーキ 米沢牛 サーロインステーキ

    その脂の美しい入り方、バランスのよさ、柔らかさから、「最高」と称えられるのがサーロイン。ステーキには最高の部位であり、その美味しさから「Sir」の称号がつけられたという、まさに牛肉の王様。米沢牛のとろけるようなきめ細かな霜降りの、しつこさのない極上の脂の旨さを楽しめるサーロインは、まさに芸術的な美味しさ。

    300グラム(2枚入)9,720円(税込)

すき焼き用

  • 蔵王牛 肩すき焼(ミスジ入) 蔵王牛 肩すき焼(ミスジ入)

    ミスジとは肩(うで)から約2〜3kgしか取ることのできないとても希少な部位。おなじ霜降りでもロースなどに見られるものとは異なり、とても細かく芸術的な霜降りであることが特徴です。まさにとろけるような食感で、赤身と霜降りのバランスも見事です。

    300g(2〜3人用)/4,212円(税込)

  • 蔵王牛 ロースすき焼 蔵王牛 ロースすき焼

    ロースの肉質の特徴は、ほどよくサシが入っており、とても柔らかいということ。牛肉のコクと脂の旨みをたっぷりと味わえる部位であり、とろけるような舌触りと深い甘みを堪能できます。脂の旨さと赤身の旨さをあわせもつ蔵王牛本来の美味しさは、まさにここにあると言えるでしょう。

    300g(2〜3人用)/5,832円(税込)

  • 蔵王牛 肩ロースすき焼 蔵王牛 肩ロースすき焼

    蔵王牛の肩ロースの魅力は、なんといっても肉質のよさと風味のよさのバランスにあります。柔らかでありながら、噛みごたえもほどよく、そっと軽く噛むだけで、旨みがジュワッと口いっぱいに広がります。赤身と脂のバランスも実にちょうどよく、赤身の甘さ、脂の甘さが見事です。

    300g(2〜3人用)/4,860円(税込)

  • 山形牛 肩ロースすき焼 山形牛 肩ロースすき焼

    きめ細やかな霜降りで、コクのある上品な風味が素晴らしく、柔らかいけれどほどよく噛みごたえもあり、軽く噛むだけで肉の旨みが口いっぱいに広がります。赤身も脂も香りよく濃厚な味わいで、上質な甘みも感じられます。絶妙なバランスのよさが肩ロースの魅力です。

    300g(2〜3人用)/5,832円(税込)

  • 山形牛 ロースすき焼 山形牛 ロースすき焼

    ロースの肉質の特徴は、ほどよくサシが入っており、とても柔らかいということ。牛肉のコクと脂の旨みをたっぷりと味わえる部位であり、とろけるような舌触りと深い甘みを堪能できます。最高ランクの黒毛和牛である山形牛の肉質の柔らかさと甘く香る脂を存分にお楽しみいただけます。

    300g(2〜3人用)/7,128円(税込)

  • 山形牛 肩すき焼(ミスジ入) 山形牛 肩すき焼(ミスジ入)

    ミスジとは肩(うで)から約2〜3kgしか取ることのできないとても希少な部位。おなじ霜降りでもロースなどに見られるものとは異なり、とても細かく芸術的な霜降りであることが特徴です。まさにとろけるような食感で、赤身と霜降りのバランスも見事です。

    300g(2〜3人用)/4,860円(税込)

  • 米沢牛 ロースすき焼 米沢牛 ロースすき焼

    ロースの肉質の特徴は、ほどよくサシが入っており、とても柔らかいということ。牛肉のコクと脂の旨みをたっぷりと味わえる部位であり、とろけるような舌触りと深い甘みを堪能できます。日本屈指の黒毛和牛である米沢牛の肉質の柔らかさと甘く香る脂を存分にお楽しみいただけます。

    300g(2〜3人用)/9,072円(税込)

  • 米沢牛 肩ロースすき焼 米沢牛 肩ロースすき焼

    きめ細やかな霜降り、極上の肉質、コクのある上品な風味が素晴らしく、柔らかいけれどほどよく噛みごたえもあり、軽く噛むだけで肉の旨みが口いっぱいに広がります。赤身も脂も濃厚な味わいで、芳醇な香りと上質な甘みも感じられます。絶妙なバランスのよさが肩ロースの魅力です。

    300g(2〜3人用)/7,128円(税込)

  • 米沢牛 肩すき焼(ミスジ入) 米沢牛 肩すき焼(ミスジ入)

    ミスジとは肩(うで)から約2〜3kgしか取ることのできないとても希少な部位。おなじ霜降りでもロースなどに見られるものとは異なり、とても細かく芸術的な霜降りであることが特徴です。まさにとろけるような食感で、赤身と霜降りのバランスも見事です。

    300g(2〜3人用)/5,832円(税込)