焼肉用

  • 蔵王牛 ロース焼肉 蔵王牛 ロース焼肉

    ロースの肉質の特徴は、ほどよくサシが入っており、とても柔らかいということ。牛肉のコクと脂の旨みをたっぷりと味わえる部位であり、とろけるような舌触りと深い甘みを堪能できます。脂の旨さと赤身の旨さをあわせもつ蔵王牛本来の美味しさは、まさにここにあると言えるでしょう。

    300g(2〜3人用)/5,832円(税込)

  • 山形牛 肩ロース焼肉 山形牛 肩ロース焼肉

    きめ細やかな霜降りで、コクのある上品な風味が素晴らしく、柔らかいけれどほどよく噛みごたえもあり、軽く噛むだけで肉の旨みが口いっぱいに広がります。赤身も脂も香りよく濃厚な味わいで、上質な甘みも感じられます。絶妙なバランスのよさが肩ロースの魅力です。

    300g(2〜3人用)/5,832円(税込)

  • 米沢牛 赤身焼肉 (モモ又は肩) 米沢牛 赤身焼肉 (モモ又は肩)

    モモは脂肪が少ない赤身の部分ですが、非常に柔らかく、霜降りもあり、脂もまったりとしていて芳醇な香りと甘みがあります。肉らしいコクがあり、たくさん食べても飽きることがありません。米沢牛の肉そのものの味わいを存分に楽しむならモモ・肩がおすすめです。

    300g(2〜3人用)/5,832円(税込)