ステーキ

  • 蔵王牛  サーロインステーキ 蔵王牛 サーロインステーキ

    その脂の美しい入り方、バランスのよさ、柔らかさから、「最高」と称えられるのがサーロイン。ステーキには最高の部位であり、その美味しさから「Sir」の称号がつけられたという、まさに牛肉の王様。蔵王牛の赤身と脂の旨さをどちらも楽しめるサーロインは、まさに芸術的な美味しさです。

    300グラム(2枚入)6,480円(税込)

  • 蔵王牛 トモサンカクステーキ(シンタマ) 蔵王牛 トモサンカクステーキ(シンタマ)

    モモ肉の中でも最高の霜降りを誇る部位で、サシのバランスがよく、見た目もロースに劣らぬ美しさでイチボと並ぶ人気者である。にもかかわらずモモ肉らしい淡白であっさりした味わいが特徴的で脂もさっぱりしており、一度食べたらやみつきになってしまうほどの美味しさを持った部位といわれています。

    300グラム(2枚入)5,508円(税込)